Você
Sabia?
A produção de alimentos é um processo crítico e a maior responsável por surtos de doenças de origem alimentar.
Ajudaremos a sua empresa a atingir os melhores resultados!
Realizamos o diagnóstico inicial em seu negócio, iniciamos o trabalho de consultoria, realizamos treinamentos e garantimos as boas práticas de manipulação.

-
Relatório técnico inicial com fotos (sugestões de melhorias)
-
Adequação das instalações
-
Auditorias internas de Qualidade
-
Elaboração de cardápio
-
Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais Padrões e Técnicos
-
Elaboração de materiais e informativos
-
Fichas técnicas
-
Rotulagem nutricional
-
Elaboração e aplicação de treinamentos para equipe operacional e gestor
-
Elaboração de plano de ação
-
Promoção das Boas Práticas e melhoria contínua
Atuamos em escolas, restaurantes, pizzarias, confeitarias, padarias, açougue, etc. Qualquer estabelecimento que produza refeições.
